Уволилась с нелюбимой работы и решила поменять жизнь.Узнала об этой онлайн-школе в одной из соцсетей, решила пройти вводный бесплатный курс, мне очень понравилось, захватила. И приняла решение, что нужно покупать полноценный курс. И вот прошло уже почти 4 месяца и пока я не пожалела, выпускаюсь с огромным багажом знаний и верю, что они мне пригодятся для дальнейшего заработка и поиска клиентов! Спасибо наставникам и преподавателям они большие молодцы, на каждый вопрос отвечали. Были прям развёрнутые ответы на вопросы, большое спасибо за рекомендации по домашним заданиям! Сама Елена - это уникальный человек с огромной энергией которую невозможно не подхватить. Информацию доносит максимально доступным языком. Рекомендую всем, кто мечтает выйти на фриланс. Обучайтесь именно в этой школе! На курсе допом дают много других навыков. Вы получите кучу положительных эмоций и огромное количество новых знаний и фишек!
Отзыв после прохождения курса Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв