С радостью поделюсь своим опытом обучения на курсе “Директолог на расхват, 28 поток” у Елены Червонец. Это было поистине захватывающее и насыщенное путешествие, которое кардинально преобразило мое видение профессии в сфере рекламы.
Первое, что меня восхитило, – это уникальная методика подачи материала. Все настолько детально и доступно, что даже новичок, не имеющий опыта работы с компьютером, сможет освоить программу. Предобучение – это приятный сюрприз, такого я еще не встречала! Все материалы структурированы и изложены кристально ясным языком. На протяжении всего обучения нас поддерживала команда профессионалов. Живые вебинары с Еленой и наставниками позволяли задавать любые вопросы и получать квалифицированную помощь.
Особое внимание на курсе уделяется практике. Мы, студентки, настраивали свою первую рекламу для реальных клиентов. Этот бесценный опыт позволил применить полученные знания в реальных условиях и почувствовать себя настоящим специалистом.
Домашние задания проверялись оперативно, обычно в течение суток. Это помогало быстро выявлять и исправлять недочеты в работе, совершенствуя свои навыки.
И, конечно, клуб для выпускников – это бесценная поддержка! После обучения ты не остаешься один на один с клиентом, а остаешься в дружной семье, где всегда помогут и ответят на любой, даже самый наивный, вопрос по твоему проекту.
P.S. Хочу подчеркнуть, что обучение требует полной самоотдачи и готовности усердно трудиться. Это тот случай, когда нужно приложить реальные усилия для приобретения знаний и навыков. Но, поверьте, результат того стоит!
Потрясающий Директолог - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв