Небовская Анжелика Отзыв написан 28 апреля, 2025 год
Долго думала и раскачивалась, жалею, что не пошла на курсы раньше. Это могло решить многие мои проблемы. Теперь я открыла для себя Контекстную рекламу и очень довольна и курсом и собой. Уроки доносились все очень доходчиво, никто не торопил. Елена проводила вебинары, дге еще раз все закреплялось. Конечно были проблемы, опускались руки если что-то не получалось. Благодаря преподавателям школы и самой Елене все страхи и не желание продолжать дальше уходили. Для себя я приобрела новую профессию и могу с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Отзыв о прохождении курса Директолога Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв