Очень хороший курс! Рекомендую! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 1 мая, 2025 год 1 просмотр
Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Сначала я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и, будучи в декрете, решила попробовать что-то новое. Прямо на эмоциях приобрела курс, и не пожалела об этом!
Материал подается очень понятно и структурировано, что для меня, как для новичка, было огромным плюсом. Я ценю, когда информация разложена по полочкам, и здесь это сделано отлично. Особенно понравилось, что курс насыщен практическими заданиями — это действительно помогает усвоить материал.
Каждую неделю проходили живые онлайн-вебинары с Еленой, где мы могли задавать вопросы и получать обратную связь. Елена заряжает мотивацией, и это вдохновляет двигаться дальше. К тому же, поддержка кураторов доступна 24/7 — это очень важно, когда возникли какие-то вопросы или сложности.
Также стоит отметить возможность стажировки на реальном клиенте. Это действительно дало мне уверенность в своих силах и понимание, как применять знания на практике.

В общем, курс оказался для меня отличным стартом в новой профессии, и я рада, что решилась на его прохождение! Рекомендую всем, кто хочет освоить настройку рекламы и получить реальные навыки.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Академия «Синергия»
Академия «Синергия»

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"