Ольга Барышко Отзыв написан 2 мая, 2025 год1 просмотр
Обучение у Елены Червонец по программе "Директолог нарасхват" 29 поток оказалось отличным выбором! Сначала было непросто — казалось, что объем материала огромный, а темы непростые. Но благодаря четкой структуре уроков и поддержке преподавателей постепенно начала разбираться и чувствовать себя увереннее. Понравились практические занятия — мы учились анализировать рекламные кампании, составлять грамотные отчеты и эффективно распределять бюджет. Обратная связь от кураторов была важной частью процесса: каждый раз получали полезные советы и рекомендации, которые помогали улучшать свои навыки. Хочу отметить доступную цену курса и рекомендации по трудоустройству, а также огромная психологическая поддержка. Получила много ценных знаний, в основном это мне необходимо как дополнительное образование.
Моя новая профессия - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв