Боякова Наталья Отзыв написан 5 мая, 2025 год2 просмотра
Прошла курс по контекстной рекламе в Яндекс.Директ - осталась очень довольна! Обучение построено грамотно: все объясняется простым языком, последовательно и понятно даже тем, кто начинает с нуля. У Елены прекрасное чувство юмора и сильнейшая энергетика, поэтому любимая часть обучения для всех студентов были онлайн встречи, где мы получал от Елены огромный заряд энергии. Отдельно хочу отметить практическую часть - работали с реальным проектом, а не просто слушали теорию. Благодаря этому курсу я освоила новую профессию и получила уверенность в себе. Уже применяю знания в работе и беру свой первый проект. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить новую профессию интернет-маркетолога или запустить рекламу для своего бизнеса.
Мой первый онлайн-курс. Дальше будет... - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв