Обучения в Школе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 5 мая, 2025 год 3 просмотра
Заканчиваю обучение на 29 потоке "Директолог нарасхват". В соцсетях несколько раз попались рилсы Елены с рекламой и приглашением на бесплатное обучение. Это зацепило, и после прохождения 4 бесплатных уроков поняла, что мне это интересно! Дальше меня грамотно провели через все этапы воронки продаж и вот я купила курс, в рассрочку, хотя никогда раньше ничего подобного не делала. Действовала спонтанно, на эмоциях. Возможно, если бы я сразу не купила курс, то так бы и не решилась. Пожалела ли я? Нет! Объем материала, который предоставляется на обучении - огромный, продумано почти все, без воды и понятным языком, кроме того бонусом дали еще 3 курса по другим направлениям, до которых у меня пока руки не дошли. Справится человек с любым уровень подготовки, но мне было сложно. Я никогда не работала на ПК, не знала почти ничего о программах, поэтому вначале приходилось со всем этим разбираться. Кроме того оказалось, что это сложная профессия, требующая подготовки. На данном этапе я настроена продолжить обучение, есть проекты (пока бесплатные), которыми хочу заняться после окончания обучения. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Стажировка с реальным клиентом
  3. Обратная связь от наставников и преподавателей
  4. Живые вебинары каждую неделю на протяжении всего обучения с подробными разборами и ответами на вопросы
  5. Доступ к материалам обучения 1 год
  6. Возможность получать поддержку от наставников и Елены благодаря доступу к Клубу выпускников
Недостатки:
  1. Мне немного не хватало информации в уроках о о том как технически выполнять некоторые моменты. Например как сделать видеоролик для РСЯ, как редактировать документы т.п.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)