Директолог нарасхват: крутой курс обучения! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 7 мая, 2025 год 4 просмотра
Случайно наткнулась на этот курс, когда увидела видео Елены в соцсетях. Решила пройти бесплатный курс, посмотреть и попробовать разобраться в этой новой для меня теме. Меня сразу зацепило, что тут рассказывают обо всём, что нужно знать про Яндекс рекламу - от самых простых вещей до сложных стратегий.
Ещё один большой плюс - это стажировка в течении месяца с настоящим клиентом (потому что одно дело теория, а другое применить её на практике!) Хочу также отметить поддержку от преподавателей. Они такие внимательные и всегда готовы помочь, за это им огромное спасибо!
На курсе я получила кучу полезных материалов: видеоуроки, задания для практики, шпаргалки, шаблоны и т.д. А стажировка с реальным клиентом дала мне шанс создать свой собственный кейс — это было круто!
Отдельно хочу сказать про сообщество в клубе этой школы. Все такие дружелюбные и активные, всегда готовы поддержать и дать совет. После выпуска продление клуба требует оплаты, однако поддержка и ценные советы, которые ты там получаешь, полностью оправдывает все затраты.
Благодаря этому обучению я разобралась во всех тонкостях контекстной рекламы. А бонусные уроки по созданию сайтов помогли мне даже ещё во время учёбы найти клиента и заработать первые 10 тысяч рублей!
В общем, этот курс — отличное вложение времени и денег. Если хотите научиться работать с контекстной рекламой и добиться успеха в этой сфере, смело записывайтесь!

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Академия «Синергия»
Академия «Синергия»

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи