На этот курс я пришла после того, как случайно увидела Елену в TikTok. Очень откликнулась её подача — простая, понятная и живая. Было ощущение, что именно у неё я смогу освоить такую непростую тему, как контекстная реклама. Решение пойти учиться пришло само собой. Обучение оказалось насыщенным. Всё подано доступно, без лишней воды, с постоянной поддержкой и обратной связью. Особенно запомнился модуль по сбору ключей и работе с семантикой — признаюсь, до курса я даже не знала, что это такое и с чем это едят. Теперь я понимаю, как выстраивать рекламные кампании с нуля и как анализировать их результаты. Проходить обучение было не всегда легко — я совмещала это с декретом и работой, и в последний месяц темп сильно вырос. Иногда реально не хватало времени всё успевать. Клиентов пока нет и заработка тоже, но я получила главное — уверенность и чёткое понимание, как двигаться дальше. Это огромный шаг вперёд для меня.
Спасибо большое Елене и всей команде за отличный курс! Рекомендую всем, кто хочет освоить новую профессию с нуля и получить реальные навыки с поддержкой на каждом этапе.
Курс «Директолог нарасхват» 29 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв