Давно мечтала сменить работу.Хотелось больше времени проводить с семьей. В инстаграме увидела рекламу школы и меня "зацепило". Обучение было очень интересным, где-то сложным, но очень насыщенным.Понравились психологический блок, большой блок по поиску клиентов,огромное количество всевозможных шпаргалок, для дальнейшей работы. Помимо основного курса по настройке Яндекс рекламе дополнительно получила уроки по Яндекс Бизнес, уроки по созданию рекламы с помощью нейросетей, уроки по созданию сайтов на Тильде.Мощная поддержка студентов на протяжении всего обучения и по окончании курса в любом вопросе 24/7. Огромное СПАСИБО,Елене, наставникам, преподавателям! Курс рекомендую.
Курс по настройке рекламы на Яндексе и не только... - Отзывы о Школа Елены Червонец
Огромное СПАСИБО,Елене, наставникам, преподавателям!
Курс рекомендую.
отзыв