На курс я пришла для того чтобы освоить новую профессия для работы удаленно и уйти с найма. Очень понравился курс. Понравился тем что очень все понятно, и внятно объясняют, даже после курса тебя никто не бросает, а идет мощная поддержка. Все поставленные цели в поисках удаленной профессии свершились. Я нашла его с помощью этого курса. В курсе есть стажировка, что дает очень большое преимущество перед другими курсами. По сути мы выходим с этого курса специалистами пусть с небольшим, но с опытом с реальным клиентом Курс не легкий для того кто эти ни когда не занимался, но очень классный. На курс я пришла со знаниями только компьютера, а пройдя курс получила большой багаж знаний. Я бы порекомендовал этот курс тем людям которые не могут или не хотят работать в найме. Этот курс- это большой прорыв в мой жизни!
Очень крутой курс! - Отзывы о Школа Елены Червонец
Курс не легкий для того кто эти ни когда не занимался, но очень классный.
Этот курс- это большой прорыв в мой жизни!
отзыв