Кристина Кривенко Отзыв написан 9 мая, 2025 год1 просмотр
Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец "Директолог нарасхват" и осталась в полном восторге! Это один из самых полезных и структурированных курсов, в которых мне довелось участвовать.
Что понравилось больше всего: Практика, а не теория– Елена дает только рабочие инструменты, которые можно сразу применять в рекламе. Никакой "воды", только конкретика. Разбор реальных кейсов– обучение построено на примерах из практики, что помогает лучше понять, как работать с разными нишами. Поддержка и обратная связь– кураторы и сама Елена всегда на связи, помогают разобрать ошибки и дают ценные советы. Мотивирующая атмосфера– даже в онлайн-формате чувствуется энергия и экспертность преподавателей.
После курса я не просто получила знания, а уверенно запускаю рекламные кампании, вижу результаты и зарабатываю! Если вы хотите стать востребованным директологом или прокачать свои навыки – это та самая школа, где вас научат работать эффективно.
Отзыв о курсе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
Что понравилось больше всего: