Учиться - никогда не поздно! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Отзыв написан вторник, 10 июня 8 просмотров
Я пошла учиться по причине потери работы. Я живу в маленьком городе и найти новую, хорошо оплачиваемую работу, практически невозможно.
Выбрала именно этот тренинг по контекстной рекламе, потому что долго искала качественное обучение. После изучения различных школ, я пришла к выводу, что именно эта школа предлагает комплексный подход с акцентом на практические навыки и реальные кейсы. Кроме того, отзывы выпускников говорили о высоком уровне преподавания и поддержке со стороны наставников.
Во время обучения мне особенно понравилась доступная подача материала. Уроки давались на понятном языке, а также включали множество примеров из реальной практики. Я ценю, что у нас была возможность задавать вопросы и получать обратную связь в режиме реального времени. Вебинары и практические задания помогли мне лучше понять, как работают различные инструменты контекстной рекламы.
Благодаря этому обучению я узнала много нового.
Во-первых, я научилась создавать и оптимизировать рекламные кампании. Во-вторых, я приобрела уверенность в своих навыках, что позволило мне взять клиента. (Правда, пока без оплаты).
Сложно для меня было - это пройти сертификацию в Яндекс. На данный момент были 3 неудачные попытки. Но, я, не сдаюсь.
В целом, я очень довольна учебой и рекомендую этот тренинг всем, кто хочет углубить свои знания в контекстной рекламе и достичь реальных результатов.

Школа Елены Червонец