Случайно наткнулась на видео в пинтересте как заработать деньги на удаленке. И меня было сложно остановить, я пересмотрела все видео какие наверное только были, потом перешла в ютуб, в вк, и скачала все полезняшки, которые Елена дает на бесплатных курсах. Сомнения были, так как я работала в найме, но мне хотелось сменить место, уж очень тяжелая эта работа была ( p.s. я ее сменила))) и спустя несколько дней я купила основной курс. Было волнительно и непонятно как будет проходить обучение, а найду ли я клиента/работу. Но это продолжалось не долго, началось предобучение, на котором многое объясняют и есть психологическая подготовка и мотивация. Само обучение проходило быстро, каждый день уроки, задания, затем стажировка на реальном! клиенте, отчеты, и наконец поиск клиентов, это было самое страшное, но я взяла себя в руки, переслушала мотивацию от Елены и спустя 1,5 недели активных поисков меня позвали работать в рекламное агенство. Я только сейчас начала осознавать насколько круто поменялась моя жизнь и сколько в это все вкладывает Елена, преподаватели и наставники, спасибо Большое Школе Елены Червонец за такую огромную работу!
Мотивация 100% - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв