Студент школы Кунгурова Оксана Отзыв написан 18 июня, 2025 год1 просмотр
Я выбрала курс Елены Червонец, потому что с первых минут почувствовала: это именно то место, где хочется учиться. Всё подаётся с душой, по-человечески, но при этом очень профессионально и по делу. Было легко включиться в процесс, не чувствовать себя одинокой, а наоборот — частью чего-то важного.
Мне так понравился формат и атмосфера, что я решила не останавливаться и приобрела ещё курс по нейросетям. Когда обучение приносит радость и результаты — хочется идти дальше. Благодарна Елене и всей команде за то, что создают такую тёплую и сильную образовательную среду.
Достоинства:
Очень понятная подача предмета, еженедельные вебинары. Вдохновляющее личное общение с Еленой.
Недостатки:
При прохождение практики, расписание которое дается, не всегда подходит для иностранных студентов из за разницы во времени.
Супер школа, и отличный преподаватель Елена Червонец. - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв