Отзыв о Школе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 21 июля, 2025 год 4 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Яна. На курс именно к Елене Червонец меня побудило пойти первое привлекательное рекламное видео с предложением от Елены о заработке на "удаленке". В наше время сложно вычислить настоящих профессионалов и добропорядочных людей, но Елене я поверила и решила рискнуть попробовать просмотреть первые бесплатные 4 урока про удаленную работу и ее плюсы. На первых уроках Елена рассказала о фрилансе, а в частности о профессии Эксперт по рекламе Яндекс-Специалист по контекстной рекламе на столько интересно, что "затянуло" и тем более, что можно хорошо зарабатывать. Меня привлекло , что я могу заниматься удаленной работой всего 2-4 часа в день и сама себе хозяйка. И я спокойно это могу совмещать с другой работой. Я подумала, что если я смогу зарабатывать еще минимум +50 к своему доходу, это будет прекрасно. Но я настолько была далека от этого, что было очень много сомнений смогу или не смогу. Во время учебы сначала было нормально, все понятно и логично. Грубо говоря, работа с базой, правильность составления компаний, групп и объявлений. Но когда начался курс по оптимизации рекламных компаний, стало сложнее, так как эта работа с отчетами, статистикой и цифрами. Я начала чувствовать еще большую ответственность в это работе) и снова сомнения). К счастью, Елена, действительно все подробно объясняет и показывает и еще с ней работает огромная команда наставников, преподавателей, тех поддержка. Сомнения улетучились).Сейчас могу сказать, что 2-3 месяца назад, я даже представить не могла, что у меня в голове будут такие знания))). Я поделилась с друзьями и сразу появились заказы), сделала сайт, яндекс карточку и все ждут моего окончания, что бы я занялась их рекламой! Хотела бесплатно для друзей и подучиться заодно, но меня отблагодарили и заплатили 5000 рублей)).Просто, класс! И отучившись полный курс в школе Елены Червонец я поняла, что Фриланс, то есть данный вид работы может совершенно спокойно стать единственным достойным источником дохода! Ранее я работала на гослужбе и сейчас я уже молодой льготный пенсионер)). А теперь дипломированный фрилансер с сертификатом и уверена, что кто захочет у того все получится! Также во время обучения Елена сделала нам - студентам много подарков в виде бонусных курсов по изучению создания сайтов, по работе с нейросетями, по работе в Яндекс Бизнес- создание каточек. Потрясающе! Я очень рада, что я узнала о школе Елены Червонец и теперь без страха я могу узнавать много новостей, получать надежную информацию о фрилансе, проходить другие курсы в ее школе, теперь знаю надежные сайты для выбора клиентов, также надежные информационные источники о рекламе на Яндекс. Я однозначно, буду рекомендовать школу Елены Червонец и в частности этот курс моим друзьям! Всем большое спасибо! До встречи на другом курсе!

794 отзыва / 5171 просмотр

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"