Курс Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 24 июля, 2025 год 7 просмотров
На курс пришла совершенно случайно, увидела видео Елены где она объявляет дату вебинара. Елену я раньше не видела. На следующий день пришла на вебинар, послушала - мне очень понравилось. Долго не думая - купила. Не изучала похожие другие курсы, сразу зацепило.
Главная задача с которой я пришла на курс - выйти на стабильный фриланс. Это задача в процессе решения. Самый интересный для меня модуль - стажировка и 3, поиск клиентов.
Куда же без инсайтов во время обучения. Главный из них - клиентов можно найти много и они близко.
Точка А - ничего не понимаю в контекстной рекламе. Точка Б - умею делать аудит сайта, создавать кампании, читать отчеты, писать объявления, анализировать конкурентов.
На данный момент обучение не закончено, но уже есть 1 потенциальный клиент в окружении.
Курс - хорошая база чтобы выйти на фриланс, он очень наполненный, большое количество информации изучили. Это хорошая база чтобы найти себе клиентов, но конечно же нужно дальше развиваться и учиться новому.
Отлично подойдет девушка и женщинам, которые хотят финансовой независимости.

Недостатки:
  1. Хотелось бы подробнее разобрать некоторые блоки, как будто бы не хватило информации.

794 отзыва / 5173 просмотра

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"