Елена Г. Отзыв написан 24 июля, 2025 год3 просмотра
Я попала на курс совершенно случайно, видимо, за догоняющей аудиторией меня догнала реклама Елены. Просто я интересовалась фрилансом, но до этого момента я не имела никакого представления о контекстной рекламе. Моя основная цель, с которой я пришла на курс, - это достичь стабильного фриланса. Мне кажется, что я нахожусь в процессе её реализации. В начале учебы у меня было ощущение, что я не смогу справиться с учебой, но мотивационные уроки Елены, поддержка наставников, преподавателей, и моей дружной 23 команды дали уверенность в себя. Раздел, посвященный настройке рекламных кампаний, захватил мое внимание, а оптимизация заставила мой мозг работать на полную мощность. Теперь же я умею проводить аудит сайтов, создавать рекламные кампании, анализировать отчеты, писать объявления и изучать конкурентов. Наиболее трудный для меня модуль - это стажировка и поиск клиентов. На данный момент я в процессе поиска клиентов. Но главная трудность, это перебороть себя, свои страхи и неуверенность. С этим я должна справиться. Этот курс стал отличной основой для изменения своего мировозрения, восприятия новых знаний и умений. Курс очень насыщенный, мы получили огромное количество информации. Вся информация представлена очень структурировано и понятно. Курс произвел на меня огромное впечатление! В нем было столько полезной информации! Я очень рада, что выбрала именно его. Уже порекомендовала курс своим родным и подругам. Огромная благодарность Елене! Моя жизнь действительно изменилась к лучшему!
Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв