Зиновьева Марина Отзыв написан 26 июля, 2025 год4 просмотра
Года 2-3 назад я уже встречала рекламу школы Елены(фамилия запоминающаяся). тогда я точно была не готова к переменам в своей жизни. Этой весной я уже целенаправленно искала выход на фриланс. Моя дочь купила курсы в онлайн академии, и я тоже стала просматривать все курсы и предложения. Мониторила долго, на разные профессии и на отзывы, и на подход к обучению и реализацию своих приобретенных навыков после обучения. И тут мне всплыла реклама в РСЯ о Школе Елены Червонец. Я конечно же пошла посмотреть, что и как. Меня затянуло с первого бесплатного курса, в котором Елена буквально на пальцах объяснила и рассказала чему мы научимся и что с этим потом делать. Я поняла: Моё, хочу. Сейчас обучение позади, выпускной на носу и я не жалею ни об одной минутке . потраченной на обучение. К тому же эта школа предоставила возможность стажировки на реальном клиенте. Еще хочу сказать о бонусных курсах. подаренных этой школой. Изучив их я уже успела найти клиента и поработать с ним. Преподаватели. кураторы и наставники в этой школе отличаются чуткостью и терпением. Профессионализм Елены вдохновляет, харизма заряжает. Очень хочу, чтобы моя дочь прошла здесь обучение, так как она забросила свое обучение в академии уже второй раз после восстановления. Сама я точно знаю. что еще вернусь на другое направление. И это не хвалебная ода. это мои впечатления.
Взгляд в свое будущее разительно отличается от взгляда на мое прошлое после обучения в Школе Елены Ч - Отзывы о Школа Елены Червонец
Профессионализм Елены вдохновляет, харизма заряжает.
Сама я точно знаю. что еще вернусь на другое направление.
И это не хвалебная ода. это мои впечатления.
отзыв