Взгляд в свое будущее разительно отличается от взгляда на мое прошлое после обучения в Школе Елены Ч - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 26 июля, 2025 год 4 просмотра
Года 2-3 назад я уже встречала рекламу школы Елены(фамилия запоминающаяся). тогда я точно была не готова к переменам в своей жизни. Этой весной я уже целенаправленно искала выход на фриланс. Моя дочь купила курсы в онлайн академии, и я тоже стала просматривать все курсы и предложения. Мониторила долго, на разные профессии и на отзывы, и на подход к обучению и реализацию своих приобретенных навыков после обучения. И тут мне всплыла реклама в РСЯ о Школе Елены Червонец. Я конечно же пошла посмотреть, что и как. Меня затянуло с первого бесплатного курса, в котором Елена буквально на пальцах объяснила и рассказала чему мы научимся и что с этим потом делать. Я поняла: Моё, хочу.
Сейчас обучение позади, выпускной на носу и я не жалею ни об одной минутке . потраченной на обучение. К тому же эта школа предоставила возможность стажировки на реальном клиенте.
Еще хочу сказать о бонусных курсах. подаренных этой школой. Изучив их я уже успела найти клиента и поработать с ним.
Преподаватели. кураторы и наставники в этой школе отличаются чуткостью и терпением.
Профессионализм Елены вдохновляет, харизма заряжает.
Очень хочу, чтобы моя дочь прошла здесь обучение, так как она забросила свое обучение в академии уже второй раз после восстановления.
Сама я точно знаю. что еще вернусь на другое направление.
И это не хвалебная ода. это мои впечатления.

Достоинства:
  1. 1. Результативно.
  2. 2. Позитивно.
  3. 3. Интересно.
  4. 4. Вдохновляюще.
Недостатки:
  1. НЕТ

794 отзыва / 5172 просмотра

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"