Светлана Губарева Отзыв написан 27 июля, 2025 год3 просмотра
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в онлайн-школе Елены Червонец. Этот курс стал для меня настоящим открытием и важным этапом в моей профессиональной жизни. Я пришла на курс с желанием разобраться в контекстной рекламе и научиться эффективно использовать инструменты Яндекс Директ. Я искала программу, которая бы сочетала теорию и практику, и, увидев рекомендации и положительные отзывы о школе Елены, решила, что это именно то, что мне нужно. Обучение прошло в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Преподаватели были профессионалами своего дела и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Мне особенно понравилась структура курса: все модули были логично организованы, и каждый новый урок строился на основе предыдущего. Это помогло мне постепенно погружаться в тему и не терять мотивацию. Конечно, на пути были и сложности. В начале мне было трудно вникнуть в технические детали настройки рекламных кампаний, а также разобраться с аналитическими инструментами. Но благодаря поддержке наставников и активному взаимодействию с другими учениками, я преодолела эти трудности и научилась справляться с возникающими проблемами. Когда я начала курс, у меня не было никакого опыта в контекстной рекламе. Я знала только общие понятия и немного о маркетинге. Моя цель заключалась в том, чтобы научиться настраивать рекламные кампании, понимать, как анализировать их эффективность и привлекать клиентов. Благодаря курсу я смогла понять, как уверенно использовать инструменты Яндекс Директ, уметь проводить A/B-тестирования и оптимизировать рекламные бюджеты. Я приобрела навыки работы с аналитикой и научилась принимать решения на основе данных. Наиболее интересным для меня оказался раздел по аналитике и оптимизации рекламных кампаний. Я поняла, как важно не просто запустить рекламу, но и постоянно следить за ее результатами, вносить изменения и улучшения. Один из инсайтов, который я получила, — это то, что эффективность рекламы можно значительно повысить благодаря глубокому пониманию целевой аудитории и ее потребностей. Хотя пока мне не удалось найти клиентов, я уверена, что благодаря полученным знаниям и навыкам смогу это сделать в ближайшем будущем. Я бы порекомендовала курс всем, кто хочет научиться работать с контекстной рекламой, независимо от уровня подготовки. Этот курс будет полезен как новичкам, так и тем, кто уже имеет некоторые знания, но хочет углубить свои навыки и получить практический опыт. В целом, я очень довольна обучением в онлайн-школе Елены Червонец. Это был важный шаг в моей карьере, и я благодарна всем преподавателям за их поддержку и знания. Если вы ищете качественное обучение в сфере контекстной рекламы, обязательно обратите внимание на этот курс!
"От новичка до профи: Мой путь в контекстной рекламе с онлайн-школой Елены Червонец" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв