Горбунова Наталия Отзыв написан 27 июля, 2025 год4 просмотра
Конечно ДА))) Я прошла курс «Директолог на расхват» от Елены Червонец и хочу поделиться своими впечатлениями! Курс оказался очень полезным и информативным. Елена просто и понятно объясняет сложные вещи, структурирует информацию и приводит много практических примеров. Благодаря этому, я смогла разобраться в тонкостях работы с Яндекс Директом и научиться эффективно настраивать рекламные кампании. Особенно понравилось, что в курсе рассматривается не только техническая сторона, но и анализ рынка, определение целевой аудитории и оптимизация бюджета. Это помогает не только научиться работать с инструментом, но и применять полученные знания на практике для достижения реальных результатов. Также хочу отметить, что курс постоянно обновляется, что говорит о том, что автор следит за изменениями в рекламных платформах и адаптирует материалы под актуальные условия. Большое спасибо Вам , я не пожалела ни минуты, что купила и прошла ваш курс))Не прощаюсь, так как есть куда еще расти ))
Курс "Директолог на расхват" от Елены Червонец , да или нет? - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв