Отличный, сбалансированный курс для соискателей удаленной работы - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 28 июля, 2025 год
Прошла курс по контекстной рекламе в школе Елены Червонец.
О школе узнала случайно, увидела рилз в инсте, просмотрела бесплатные видеоуроки и долго не раздумывая купила курс.
На момент приобретения курса я активно искала и изучала возможности удаленного найма. Поскольку активно занимаюсь развитием детей (у меня их 3-е), дала им мощный старт пока была в декретном отпуске, поэтому выходит снова в офис и бросать все дневные занятия очень не хотелось.
Курс длился три месяца: 1 месяц - теория, 2 месяц - стажировка, 3 месяц - практика.
Весьма сбалансированный курс в соотношении теория - практика. Пожалуй, только ленивый не сможет применить все знания и навыки, которые даны на курсе. Масса методического материала, готовых ответов на вопросы вакансий при поиске клиентов, видеоуроки по психологии общения с клиентами, как правильно отвечать на вакансии. Что больше всего впечатлило это Клуб "Директолог на расхват", в котором каждый день дежурят наставники школы и помогают не только в работе с реальными клиентами, но помогают отвечать на вакансии. Это тот случай, когда курс стоит своих денег и даже больше.
Из сложностей, лично для меня, это в первую очередь очень большой объем информации, множество инструментов, которые необходимо использовать в работе (так же требуют времени для освоения), а так же работа над своей неуверенностью в своих компетенциях.
В общем всем, кто только присматривается к данному курсу, а так же все, кто находятся в поиске удаленной работы однозначно рекомендую. У Елены, как спикера, отличная, поставленная, понятная речь. В видеоуроках детально и наглядно все показывается и рассказывается, под каждой ключевой темой обязательно есть задание, при выполнении которого ученик закрепляет полученные знания.
На данный момент я готовлюсь к сертификации в Яндекс и работаю в над двумя сайтами друзей (которые сама создала по бонусным урокам по созданию сайтов на Талде) и в дальнейшем планируем запускать рекламные компании на оба сайта.

Достоинства:
  1. - Соответствие цена-качество;
  2. - Масса практического материала;
  3. - Мощная поддержка со стороны наставников школы при поиске клиентов и ответе на вакансии
Недостатки:
  1. не нашла

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"