Я теперь директолог - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 28 июля, 2025 год 4 просмотра
Переехала с севера в Тюменскую область, уровень зарплаты отличается в разы и уже совершенно не хотелось пахать на дядю за 30 тыс в месяц. Решила, что надо что-то искать другое. Но что именно никак не могла придумать, пока не наткнулась на рекламу Елены Червонец.
Ранее уже интересовалась темой фриланса, даже пыталась учиться в другой школе, но побоялась что-то менять, бросила обучение и осталась в найме.
Мне всегда хотелось работать без привязки к месту, я та еще лягушка путешественница. В этот раз, я решила еще раз попробовать, купила обучение со стажировкой и не прогадала. Больше всего конечно же понравилась стажировка, особенно когда начался процесс оптимизации - вот тут-то я и поняла, за что на самом деле нам платят такие деньги и как именно этот этап важен.
Придя на курс с нулевыми знаниями о рекламе, вышла я спецом, которого с первого же собеседования взяли в крутой проект, и все это благодаря третьей ступени. Главное делать все то, чему вас учат, иначе результата не будет. У меня уже в работе два проекта на сумму 12 990₽ и еще один заказчик на примете. Так что все реально если выполнять все рекомендации. Курс продуман до каждой мелочи, поддержка и волшебные пендели от Елены на вебинарах - как отдельный вид искусства. Рекомендую всем, кто хочет освоить удаленку, но боится.

Достоинства:
  1. Стажировка на реальном клиенте
Недостатки:
  1. Из минусов только то, что все так быстро закончилось

794 отзыва / 5172 просмотра

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"