Добрый день! Данный курс Елены Червонец, для меня стал еще одним испытанием на прочность. В этой жизни мне приходилось много учиться в творческом направлении, но здесь совсем не моя стихия. Я даже не могу сказать, что сподвигло меня так быстро принять решение пойти на эти курсы, но однозначно хочу сказать - харизма и умение убеждать, дано Елене видно с рождения. Как руководитель школы и преподаватель, я много создавала программ и знаю методику построения учебного процесса, но курс Елены, если честно меня слегка шокировал. Дело в том, что любая программа по обучению строится по определенному принципу, например:"от простого к сложному", "принцип системности и последовательности"," принцип доступности". Здесь же, для меня был не очень понятен принцип построения всего курса. Вначале, мне были непонятны многие темы в Предобучении, так как я не владела элементарно рекламной терминологией, не говоря уже и об компьютерных возможностях. Очень сложно, не поняв одну тему, переходить на другую и все это в быстром темпе. Но, как говорила Елена, уже на 2 Ступени пазлы должны сойтись. Да они сошлись!! На стажировке!! Конечно, за 3 месяца охватить такой объем тем и домашних заданий - это для меня подвиг, и пусть не все еще в голове улеглось, но знаю, время придет и наработки по практике придут постепенно сами. И если сам студент захочет, как я, то сможет уже самостоятельно пройти эти курсы уже более осознанно и с полным пониманием. Конечно, как преподаватель, я хочу отдельно сказать, что Еленой проделана ОГРОМНАЯ РАБОТА по сбору материала, по его записи. И видно, что она, как и все учителя очень часто за один урок повторяет по много раз одно и тоже, как для детей в школе, стараясь довести до наших умов материал. Дублирование тем идет, когда она в уроке переходит на практическую часть. Но это болезнь очень старательных преподавателей, разжевывать до "последней крошки". Это еще говорит о том, что Елена, заинтересована в своей школе, и знает, что ей не будет стыдно, когда студенты будут говорить, где они проходили обучение. Придя в эту школу с нулевыми знаниями, могу сказать, что я приобрела не только большой багаж знаний в контекстной рекламе, но также интересные фишки в современном подходе к поиску клиентов. И для себя сделала определенные выводы:"Нет возрастных преград для приобретения новых знаний и новых профессий".(А мне ведь 60+). Хочу пожелать удачи и процветания Школы Елены Червонец!!!
Отзыв по курсу "Директолог на расхват" 32 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
Хочу пожелать удачи и процветания Школы Елены Червонец!!!
отзыв