Здравствуйте! Меня зовут Елена. О курсе я узнала из рилса в соц.сетях, который приглашал на бесплатный вебинар. Еще до начала бесплатного вебинара, я уже понимала, что хочу научиться новой профессии. Для меня эта сфера абсолютно новая, но очень интересная. За время прохождения курсов я узнала очень много информации и приобрела дополнительные навыки, о которых раньше даже не знала, например, создание сайтов на Тильде,Яндекс карточки и др.. На курсе выдается очень много информации и практических разборов. Во время обучения можно задавать вопросы преподавателям и наставникам, они всегда ответят и подскажут как нужно правильно сделать. Каждую неделю с нами проводились онлайн-вебинары, где каждый мог получить ответы на волнующие вопросы по урокам. Ни один вопрос не оставался без внимания, что очень ценно! Спасибо огромное Елене и её команде за внимание и терпение. Очень рекомендую этот курс тем, кто давно хотел сменить свою профессию и начать что-то новое и интересное.
Отзыв о курсе"Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв