Гость Отзыв написан 12 сентября, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте! Я нахожусь в дектере и поэтому решила использовать это время для освоения новой профессии, которая даёт свободу и возможность работать удалённо. Выбрала курс в школе Елены Червонец, потому что там дают как теоретическую часть, так и практическую. Я прошла стажировку: подготовила и запускала рекламу, а потом ее оптимизировала. И все это в данном курсе! Самое главное, я хотела стать востребованным специалистом и совмещать материнство с интересной карьерой. Модули на курсе последовательны, предобучение, теоретическая часть, практическая и очень важная часть в поиске клиентов. Мне понравилась стажировка и я понимаю, что без нее я бы не пошла искать клиентов. На обучение я пришла после бесплатного курса, о контекстной рекламе не знала ничего. Изучая уроки и делая домашние задания, я потихоньку начала понимать с чем мне придется столкнуться в работе. Не все было легко, но преподаватели и наставники всегда отвечали на вопросы и корректировали домашки. А от живых вебинаров с Еленой я получала заряд энергии и ощущение, что со всем справлюсь. Теперь я знаю кабинет Я. Директа, Я. Метрики, Вордстат, Я. Аудитории, что такое реклама на поиске, РСЯ. Какие отчеты смотреть и как оптимизировать рекламу. Я нашла себе клиента в Я. Бизнесе, прохожу собеседования в агентства и ищу клиентов на биржах фриланса. Верю, что все получится обязательно. Хочу еще добавить, что на курсе были бонусные уроки по Я. Бизнесу, Тильде и нейросетям. Это большой + для специалиста по контекстной рекламе. Рекомендую курс тем, кто задумывается об удаленной работе.
Лицензированная школа по контекстной рекламе! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв