Директолог нарасхват! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 14 сентября, 2025 год 4 просмотра
Я Артём, студент 32 потока курса директолог нарасхват!

Прийти на обучение меня побудило желание научиться зарабатывать на удаленке. Выбрал этот курс потому, что на просторах интернета увидел ролик про заработок удаленно, мне очень понравилась подача материала Еленой Червонец и я решил, что буду учиться именно в этой школе!
Моей самой основной задачей было научиться настраивать контекстную рекламу и выйти на заработок удаленно, хотя бы частично.
Самый интересным был модуль про стажировку с реальным клиентом, интересным и в тоже время сложным. Я понял принцип работы Яндекс рекламы. Я понял одно, если ты действительно хочешь чему-то научиться, главное поверить в себя и в свои силы и ты уже на пол пути к победе.
Когда я пришел на обучение я был полный ноль в данной сфере, на данный момент я очень много информации получил, а пересматривая уроки я получаю информацию, которая не отложилась в голове с первого раза.
Благодаря обучению у меня есть один платный клиент, с маленьким бюджетом, но он есть, главное то, что я набираюсь опыта практического, а он бесценен.
В целом весь курс построен очень логически. Весь пазл в голове постепенно складывает и к концу обучения видна вся картинка.
Этот курс необходим тем, кто работает каждый день в найме и мечтает о переменах, тем кто не знает чем хочет заниматься, амбициозным и упорным личностям. Пройдя этот курс я понял. что я хочу учиться дальше и хочу стать Маркетологом.
Рекомендую всем пройти этот курс! Огромное спасибо этой прекрасной школе и отдельно Елене Червонец! Спасибо...