Миносян Анастасия Отзыв написан 15 сентября, 2025 год7 просмотров
Хочу поделиться историей своего знакомства с этим курсом. Я долго искала способ не просто разобраться в Яндекс.Директ, а именно научиться настраивать рекламу, которая будет приносить деньги. В интернете много разрозненной информации, но мне нужна была система и, что важно, обратная связь от эксперта. Мне понравилась конкретная программа этого курса. Во-первых, было четко видно, что упор делается на практику: много домашних заданий с проверкой. Во-вторых, в описании честно писали, что будет сложно и потребуется время. Это вызвало доверие. И главное — был доступ к чату с кураторами и другими учениками. Мне был важен не просто доступ к видео, а возможность задавать вопросы.
Мои задачи были простыми: 1. Перестать бояться интерфейса Яндекс.Директ и Метрики. 2. Научиться запускать кампании, которые окупаются. 3. Найти первых платных клиентов и получить отзывы. Да, все задачи были решены. Обучение правда не легкое, много вопросов во время обучения, но поддержка кураторов и преподавателей очень ценна. Живые вебинары с Еленой тоже очень помогали. первого клиента я нашел еще во время обучения, предложив ему вести его кампанию со скидкой, так как я еще «набиваю руку». Придя на обучение я толком не знала ничего о Директе. Сейчас уже легче и понятнее. Впереди ждёт много практики и роста в этой сфере. Для меня самый сложный модуль это аналитика и статистика компании и ее оптимизация. Конечно много сразу информации в голове не укладывается, но с опытом все придет. После курса Елены я научилась с легкостью : * Проводить полный аудит сайта клиента. * С нуля собираю семантическое ядро, грамотно кластеризую его и создаю эффективные группы объявлений. * Настраиваю цели в Яндекс.Метрике и отслеживаю всю цепочку от клика до звонка или заказа. * Провожу A/B-тесты объявлений и посадочных страниц. * Анализирую статистику и аргументированно объясняю клиенту, почему нужно перенаправить бюджет из одной кампании в другую. * Умею считать ROMI и показывать клиенту его прибыль от моей работы. За время обучения я нашла двух клиентов для ведение аккаунтов в Яндекс директ. Мой заработок составил 20000. Но есть к чему рости и стремиться набираясь опыта.
Этот курс не «волшебная таблетка», а серьезная работа. Курс дает сильнейший фундамент, рабочие инструменты и, что самое важное, поддержку. Без чата, где можно спросить совет, и без проверки ДЗ я бы, скорее всего, бросила обучение. Этот курс подойдёт новичкам которые хотят сменить профессию и владельцам малого бизнеса, которые хотят сами разобраться в настройке рекламы. Не рекомендую курс тем, кто ищет легких денег и не готов погружаться в данные и технические детали. Здесь нужно работать. Но результат того стоит.
Мой опыт о прохождении курса - Отзывы о Школа Елены Червонец
Мои задачи были простыми:
1. Перестать бояться интерфейса Яндекс.Директ и Метрики.
2. Научиться запускать кампании, которые окупаются.
3. Найти первых платных клиентов и получить отзывы.
Да, все задачи были решены.
После курса Елены я научилась с легкостью :
* Проводить полный аудит сайта клиента.
* Провожу A/B-тесты объявлений и посадочных страниц.
* Умею считать ROMI и показывать клиенту его прибыль от моей работы.
отзыв