В интернете попалась реклама на прохождение 4х бесплатных уроков по контекстной рекламе в Школе Елены Червонец курс «Директолог на расхват». Посмотрела, подумала… а почему бы и не изменить стиль жизни?! Купила курс… и вот оно… я ученик))) Кроме основного курса «Директолог на расхват» получила бонусом «Курс по настройке Яндекс Бизнес» и «Курс по созданию сайтов на Тильде». Три месяца пролетели на одном дыхании, уроки, домашка, отработка, практика, вебинары. Мне понравилось! Материал представлен в доступной форме, с множеством примеров и практических заданий. Много информации, но уроки структурированы, разбиты по блокам, что достаточно удобно. Теория сопровождалась реальными примерами, разборами кейсов и практическими заданиями. Была обратная связь от Елены и кураторов, еженедельные вебинары и разборы домашек. Наставники оперативно отвечали на вопросы и давали ценные рекомендации. Во втором блоке обучения была обязательная для всех стажировка на реальном клиенте. Бывали сложности с аналитикой и оптимизацией, приходилось повторять уроки по этим темам)) Третий блок информативный, много рекомендаций по работе и поиску клиентов, методички, чек-листы, кейсы. Что не маловажно – это поддержка в чате выпускников после окончания курса. До курса у меня даже понимания не было о том, что такое контекстная реклама. Сейчас я могу создать сайт, подключить Метрику, не просто запустить рекламную кампанию на Поиске и в РСЯ, но и оптимизировать бюджет, увеличить конверсии, анализировать и выстраивать стратегии. А самое главное – это то, что я могу посвящать время себе, своей семье, не зависеть от работодателей, выстраивать свою жизнь так, как мне нравится! Спасибо огромное Елене и всей команде, за эту прекрасную возможность… изменить свою жизнь к лучшему!
Школа Елены Червонец, курс "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв