Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 30 октября, 2025 год 4 просмотра
Я совсем случайно наткнулась в инстаграмм на курс, просмотрев 3-дневное обучение, я поняла, что мне это надо и я хочу работать в этой сфере. Для меня важно, чтобы была обратная связь, преподаватели и кураторы, а также чат, где можно общаться с одногруппниками, на данном курсе я это получила.
Я пришла на курс за новыми знаниями, а также за выходом в онлайн профессию. Материалы достаточно много, освоить быстро сложно, пересматривала уроки по несколько раз. Больше всего мне понравился 3 модуль, Елена рассказывает, как работать с клиентами, так как данный модель пригодиться в жизни и в других сферах, для меня это показалось наиболее сложнее, чем сама настройка рекламной компании. Еще была стажировка, на ней я настраивала группы и анализировала, ожидала немного другого формата стажировки, но эта тоже понравилась, времени было достаточно, но вот с магазином или часовым поясом не повезло, но главное, что я прошла и поняла, как это работает изнутри. На данным момент клиента не имею, только начинаю поиски. В целом, я довольна курсов, но как по мне, 3 месяца маловато, тем более, если работаешь параллельно. Но курс полный, информации даже больше, чем надо, да и доступ на год. Рекомендую всем, кто любит цифры и мечтает работать онлайн. А я продолжу изучение и поиск первых клиентов

Бизнес-образование

Animaway