Галина Отзыв написан 30 октября, 2025 год1 просмотр
В силу тяжелых личных обстоятельств я выпала из своей профессии, которой отдала 26 лет. Но надо было возвращаться к жизни и работе. Стала искать работу ну удаленке. Сначала прошла 4-х дневный бесплатный интенсив от школы и решила, что может быть я смогу освоить новую профессию и у меня получиться начать жизнь с новой страницы. Учиться было сложно, особенно на начальных этапах: множество новых терминов, понятий и действий о которых я раньше даже не знала. Но, спасибо кураторам и преподавателям школы, которые помогали во время прохождения всего курса: объясняли и советовали как лучше сделать то или иное задание. Так же материал курса отлично структурирован - от простого к сложному. Уроки хоть и в записи, но Елена в них все очень хорошо раскладывает по полочкам, так же есть живые разборы с Еленой, где на примерах наших домашек она показывает сделанные ошибки и как их исправить. Самым тяжелым оказался первый месяц учебы, когда начинаешь с полного нуля. Самой интересной оказалось стажировка, которая была на реальном клиенте, за деньги которые нам предоставила школа и когда видишь созданное своими руками рекламное объявление на первом месте- это чувство можно сравнить с получением "красного диплома" в школе или институте. И теперь я понимаю, что вообще такое реклама в Яндексе и самое для меня главное, что Я МОГУ ее сделать сама. Также в 3 блоке Елена очень интересно и понятно рассказывает о том, как искать клиентов. И оказалось это тоже можно сделать и это не так страшно. Еще до полного окончания курса я смогла найти двух клиентов за деньги, пусть и небольшие, но первые заработанные мной деньги на фрилансе. Курс "Директолог нарасхват" может подойти любому человеку и я от всей души могу посоветовать его тому, кто ищет себя во фрилансе, кто ищет удаленную работу и пенсионерам - для повышения своего благосостояния.
Обучение фрилансу - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв