Светлана Отзыв написан 30 октября, 2025 год5 просмотров
Я пришла на курс директолога из-за жизненной необходимости: мой офис переехал в другой город, и еженедельные многочасовые поездки с ребенком стали очень неудобны. Мысль о поиске работы в своем городе не радовала, из-за невысоких зарплат. Судьбоносной стала рекомендация знакомой, которая уже прошла обучение и работала на фрилансе. Она заверила меня, что это не мошенники, а реальный шанс начать зарабатывать. Обучение оправдало мои ожидания. Все модули были интересны, потому что хотелось освоить и вникнуть в процесс новой профессии. Материал подан максимально структурно и доступно. Даже я, человек, который никогда не задумывалась, как устроена и работает реклама, смогла разобраться. Каждый урок объясняют так подробно, что просто невозможно не понять. Отдельный огромный плюс — доступ к записям уроков на 2 года! Можно вернуться и освежить знания. Теперь, после окончания курса, я понимаю, что могу не только изменить свою жизнь, начав зарабатывать из дома, но и реально помогать бизнесу других людей увеличивать их прибыль. Этот курс я бы порекомендовала тем, кто не может больше работать в найме, и не хочет иметь «потолок» в финансах. Но успех зависит только от нашего упорства. Спасибо за качественное образование и открытую дорогу в профессию!
Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв