Алла Отзыв написан 31 октября, 2025 год4 просмотра
Прошла обучение у Елены Червонец и осталась очень довольна. Выбрала этот курс за понятную подачу и практику — все объясняется простым языком, много примеров и готовых инструментов. Понравились обратная связь и поддержка — это помогает быстрее разобраться. Клиентов пока не нашла, в поиске и еще продолжаю обучение, но уже получила много полезных знаний и опыта. Теперь лучше понимаю, как работать в этой сфере, и чувствую, что смогу освоить новую интересную профессию. Елена, очень мотивирует и дает уверенность двигаться дальше, и сам курс дает очень много практической информации и опыта. Рекомендую тем, кто хочет научиться делу с нуля.
Курс "Директолог нарасхват"от школы Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв