Школа Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан суббота, 1 ноября
Я пришла на курс, так как устала работать в найме на нелюбимой работе.

Когда я искала новое место работы, мне попался рилс Елены в соц сети. Своей подачей она меня очень зацепила, и я просмотрела трехдневный вводный курс об этой профессии. И сразу же оплатила обучении.

Для меня была задача найти новую работу. Так как я долго работала в банковской сфере и не представляла, где бы я могла еще пригодиться. Образование у меня тоже связано с этой сферой. Я очень хотела заниматься чем-нибудь другим. И считаю, что выполнил эту задачу! Я получила новое образование, совершенно не похожее на имеющееся.

По ходу обучения я не выявила особенно интересного для меня раздела. Мне было интересно все одинаково, так как это все для меня новое.

В момент обучения, я поняла, что удаленка мне нравится. Когда я работала удаленно в банке я сходила с ума, мне очень не нравилось работать дома и я всегда хотела в офис. И сейчас я поняла, что дело было не в удаленке, а в том, чем я на ней занимаюсь!

На курс я пришла с нулевыми знаниями об контекстной рекламе. Я думала, что все объявления, которые я просматриваю в браузере, размещают сотрудники Яндексbiggrin

Сейчас я понимаю суть рекламы, смотрю на каждое объявление с точки зрения директолога. Я сама могу создать РК, сама могу создать Объявления.

Конечно, эффект самозванца меня еще не отпускает, но это проблемы психологии и моей головы. Просто я до сих пор не могу себя убедить, что я научилась работать с рекламой и сама уже ее создавала.

На текущий момент я не заработала денег, но и то, это потому, что я решила сначала окончить обучение. Но 1 клиент у меня уже есть, и он ждет пока я полностью закончу учиться, для меня это важно.

Бизнес-образование

Animaway