Я, как и многие, случайно попала на бесплатный вебинар и, знаете, мне зашло. Елена отлично заряжает на учебу! Придя на обучение я вижу следующее: - Классная подача материалов — программа преподносится простым, но понятным языком. - Прекрасная поддержка наставников и кураторов, мощный психологический блок. - Учебные материалы остаются доступные еще целый год после окончания курса. - Здорово, что бывшие студенты с разных потоков остаются в учебных чатах, изучают обновляемые материалы, делятся успехами, задают вопросы и получают ответы даже спустя месяцы.
Подойдёт всем, кто понимает, что нужно включаться в процесс, выполнять задания, задавать вопросы и не бояться брать клиентов.
Хочу сказать, что есть с чем сравнить и на других курсах не мониторят отстающих по срокам. Я была среди этих учеников. Куратор заботливо интересовалась что случилось и напоминала о дедлайнах.
Знаю, что не у всех ожидания совпали с реальностью, но обучение - это не ящик с золотом, это инструмент, с которым Вы сами своим трудом и умом добиваетесь результатов.
Обучение мне зашло! - Отзывы о Школа Елены Червонец
Придя на обучение я вижу следующее:
- Прекрасная поддержка наставников и кураторов, мощный психологический блок.
- Учебные материалы остаются доступные еще целый год после окончания курса.
отзыв