Анастасия Отзыв написан суббота, 1 ноября8 просмотров
Я живу в небольшом городе, где работаю в найме, график посменный, в том числе и ночные смены. В один прекрасный день я поняла как надоело ходить в ночные смены, и хочется работать из дома, а не на предприятии. В интернете попалась реклама Елены Червонец, призывающая посмотреть бесплатный марафон. Ну думаю почему бы и нет? Я же ничего не теряю! Уже на этих бесплатных уроках было столько полезной информации, что я не задумываясь взяла обучение по Яндекс рекламе- «директолог нарасхват». Сказать что обучение давалось легко? Нет! Ведь ты не понимаешь в этом вообще ничего, а с учетом рабочих дней еще и отставала периодически. Не думала что дойду до конца если честно. Первый месяц теории, видео лекции, домашнее задание и прямые эфиры, на которых был «разбор полетов». После них было много мотивации двигаться вперед и не останавливаться. Но вся прелесть этого курса в том, что тут есть стажировка, настоящая. Ты не просто посмотрела теорию и потыкала на кнопочки, но и отрабатывала свои навыки на реальном клиенте, много ли спикеров предоставляют такое? Уроки структурированные, понятные, а если чего-то вдруг не хватает в знаниях, ты всегда можешь написать в чат и задать любой вопрос! А их было много, особенно когда нужно учиться анализировать отчеты и причем правильно. Это нужно обладать и аналитическим складом ума, и логикой, и креативом. Написание цепляющих объявлений дается мне с трудом, я больше цифрами мыслю, но тут помогает нейросети, кстати Елена дает много ценной информации как ими пользоваться правильно, какие промты задавать. Сказать честно- это самый крутой курс из всех, которые я когда либо проходила, да трудно, да непонятно, да страшно идти и искать клиентов, особенно когда коммуникабельности не хватает, но даже после выпуска есть наставники, есть клуб с поддержкой, есть столько полезной информации по поиску, главное научиться ей пользоваться правильно. Сейчас я на этапе бесплатной работы с клиентом из моих знакомых, для отработки практики и наполнения кейса. Потом нужно учиться выходить из своей зоны комфорта и искать своего первого платного клиента - это для меня самая большая сложность! Но с поддержкой и помощью наставников я верю в положительный исход. Если вы хотите получить много полезной информации и море эмоций, колоссальную поддержку и помощь от крутых экспертов, то вам обязательно нужно пойти учиться именно в школу Елены Червонец. У нее много разных обучений, можешь выбрать для себя своё.
Крутое обучение - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв