Супер обучение фрилансу - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан суббота, 1 ноября
Искала варианты удаленной работы в интернете и мне попалась реклама Школы Елены Червонец, где предлагалось пройти бесплатный курс и узнать о новой для меня профессии. Я заинтересовалась и уже после первого эфира решила, что пройду обучение до конца. Ничего негативного об обучении сказать не могу.
Вся его структура выстроена так, что сложностей не вызывает, по крайней мере у меня. Хотя сначала конечно думала что будет трудно. Все предусмотрено: постоянная помощь преподавателей, очень подробные онлайн уроки и формат, который позволяет совмещать обучение с повседневными делами, возможность начать зарабатывать уже во время обучения, а так же психологическая помощь для тех кто боится или переживает, что не справится. Пройдя данный курс я не просто освоила новые для меня знания, но приобрела новую профессию , которая позволила мне кардинально изменить мою жизнь. Теперь я не езжу на работу каждый день, а работаю удаленно, есть возможность уделять время себе и своим близким. В ближайшее время собираюсь проходить остальные курсы которые есть в этой школе. Спасибо Елене и преподавателям.Всем рекомендую.

Достоинства:
  1. Подробные уроки
  2. Помощь преподавателей
  3. Возможность заработать уже во время обучения
  4. Живые онлайн уроки
  5. Доступ к информации надолго
  6. Психологическая поддержка
Недостатки:
  1. Минусов лично для меня нет

Бизнес-образование

Animaway