Михаил Отзыв написан четверг, 18 декабря5 просмотров
Когда я пришёл на курс, жизнь в целом остановилась — я остался без работы, перебирал варианты и думал, чем заняться дальше. Поскольку свободного времени было достаточно, решил попробовать что-то новое и кардинально сменить сферу деятельности. Так я и наткнулся на курс — честно говоря, просто увидел рекламу в ленте и решил, почему бы не попробовать.
Главной моей целью было найти для себя работу без начальников, желательно удалённую. Хотелось заниматься чем-то современным и востребованным, иметь возможность самому выстраивать свой рабочий процесс, а не зависеть от «дядь».
Обучение оказалось довольно объёмным, но подано всё структурировано и понятно даже тем, кто приходит «с нуля», как это было в моём случае. Особенно понравился материал третьей ступени — там подробно разбирали, как искать работу и первые заказы. Именно эта часть для меня стала самой интересной и полезной.
Главное открытие для себя я сделал простое, но мотивирующее: специалисты по рекламе действительно могут неплохо зарабатывать, если вкладываются в развитие и практикуются. После окончания курса я умею самостоятельно настраивать рекламу в Яндекс Директ, заполнять карточки Яндекс Бизнес и делать сайты на Тильде. Для человека, который пришёл без каких-либо знаний в этой сфере, это уже серьёзный шаг вперёд.
Конечно, конкретных результатов — клиентов или дохода — пока нет. Я только начинаю искать первых заказчиков, постепенно собираю портфолио и набиваю руку. Но важнее то, что я получил профессию, которая открывает новые возможности и даёт уверенность в будущем.
В целом, курс оставил положительное впечатление. Это действительно шанс выйти из «дня сурка» и начать что-то новое. Я бы рекомендовал его всем, кто устал от однообразия, надоевших начальников и хочет стать хозяином своей судьбы — или просто тем, кто сейчас ищет себя и не знает, с чего начать.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв