Светлана Отзыв написан пятница, 19 декабря4 просмотра
Меня зовут Светлана! Резко сменила профессию: с начальника производственного цеха ушла в диджитал для удалённой работы. Выбрала курс «Директолог нарасхват!» из-за чёткой практической направленности.
С нуля научилась настраивать рекламные кампании в Яндекс.Директ, анализировать нишу, работать с ключевыми словами и метриками. Самый ценный модуль — структура кабинета и создание первой кампании. Осознала, что реклама — это больше логика и расчёты, чем творчество.
Главный результат: получила инструмент для заработка и сменила поле деятельности даже во время переезда в другую страну. Создала учебное портфолио и нашла первого платного клиента (заработок — 15 000 рублей).
Сложности были значительные: полное отсутствие бэкграунда, стресс от параллельного переезда и обучения. Важно понимать: курс даёт отличный старт и структуру, но не гарантирует мгновенного потока заказов. Это трамплин, после которого нужна своя активность.
Рекомендую школу Елены Червонец тем, кто, как я, вынужденно меняет профессию и готов учиться с нуля. Не рекомендую тем, кто ждёт мгновенных результатов без усилий.
Директолог нарасхват! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв