Отзыв об обучении в школе Елены Червонец «Директолог на расхват» - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан пятница, 19 декабря 1 просмотр
Что меня привело на курс?

До прихода на курс я чувствовала себя растерянной и неуверенной в своей способности вести успешные рекламные кампании. Несмотря на имеющийся минимальный опыт в создании простых объявлений, у меня возникало много вопросов относительно аналитики, бюджета и методов привлечения клиентов. Я понимала, что продвижение товаров и услуг требует систематизированных знаний и четкого понимания всех этапов процесса.

Почему выбрала именно этот курс?

Выбирая курс, я ориентировалась на многочисленные положительные отзывы выпускников школы Елены Червонец. Привлекло то, что школа предлагала не только теорию, но и интенсивную практическую подготовку, позволяющую сразу применять полученные знания на реальных проектах. Этот фактор сыграл решающую роль в моем выборе.

Какие задачи хотела решить? Решила ли я их?

Главной задачей для меня было получение конкретных инструментов и методик для успешного продвижения продуктов и услуг через контекстную рекламу. Во время обучения я получила четкое понимание процессов подготовки рекламных кампаний, разработки креативов и выбора оптимальной стратегии. Все поставленные задачи были выполнены.

Какой материал оказался наиболее ценным?

Больше всего мне понравился раздел, посвященный глубокому изучению поведения целевой аудитории. Именно эта тема помогла мне лучше понять потребности потенциальных покупателей и создать действительно релевантные объявления. Практический модуль по созданию семантического ядра также принес немало пользы, позволив осваивать техники эффективного подбора запросов.

Основные открытия («инсайды»)

Одним из главных открытий стало осознание, насколько важна регулярная проверка и адаптация настроек рекламы. Раньше я считала, что достаточно настроить кампанию единожды, однако теперь поняла, что постоянный мониторинг и коррекция являются залогом успеха. Другое важное открытие связано с важностью грамотного распределения бюджета и фокусировки на конверсионных действиях.

От точки А к точке Б

Приходя на курс, я имела поверхностные представления о контекстной рекламе и скромный опыт управления небольшими проектами. По окончании программы я стала уверенным специалистом, способным полноценно организовывать и контролировать весь цикл рекламной кампании, начиная от исследования ЦА и заканчивая отчетностью и оптимизацией расходов.

Результат после окончания курса

Сегодня я способна брать крупные проекты и предлагать качественные услуги своим клиентам. Благодаря приобретённым знаниям, я повысила качество предоставляемых услуг и смогла привлекать стабильных заказчиков. Уже в процессе обучения я запустила три проекта, которые принесли ощутимый финансовый результат.

Финансовая выгода

За период обучения мне удалось заработать порядка 70 тысяч рублей, работая над несколькими клиентами одновременно. Помимо этого, улучшилось качество моих собственных проектов, повысивших рентабельность моей деятельности.

Привлечённые клиенты

Во время обучения я сумела наладить сотрудничество с тремя постоянными заказчиками, которые продолжают обращаться ко мне за услугами по настройке и сопровождению рекламных кампаний. Один клиент пришел ко мне повторно, высоко оценив качество проделанной работы.

Итоговая оценка курса

Обучение в школе Елены Червонец оказалось весьма успешным вложением моего времени и ресурсов. Организация занятий, подача материала и поддержка преподавателей сделали процесс увлекательным и эффективным. Сегодня я уверенно заявляю, что выбор сделан верно!

Кому рекомендую этот курс?

Данный курс подойдёт тем, кто стремится стать профессиональным директологом, а также предпринимателям, интересующимся самостоятельным управлением рекламными кампаниями. Если ваша цель — создание качественных, рентабельных и результативных решений для вашего бизнеса или ваших клиентов, этот курс станет идеальным выбором.

871 отзыв / 6183 просмотра

Бизнес-образование