Натали Отзыв написан суббота, 20 декабря3 просмотра
Решила кардинально сменить профессию и выбрала курс «Директолог нарасхват» школы Елены Червонец. Это было одно из моих лучших решений за последнее время!
О структуре и подаче: Информации действительно очень много, но она структурирована по полочкам. Все уроки построены логично: от основ до сложных связок и стратегий. Объясняют доходчиво и четко, без воды. Даже сложные темы становятся понятными. Главное — это время и желание выполнять все домашние задания. Это не та теория, которую можно просто прослушать. ДЗ — это прямой путь к результату.
Главный козырь — стажировка: Для меня стажировка стала идеальной «плюшкой» и тем самым мостиком, который необходим каждому новичку. Теория — это одно, а реальные проекты под руководством куратора — совершенно другое. Это бесценный опыт и уверенность в своих силах. Именно здесь все знания укладываются в систему.
Поддержка после курса — это сила! После обучения вас ждет клуб выпускников. Первые 2 месяца поддержка бесплатная, а затем — по подписке. И скажу честно — она того стоит! Поддержка колоссальная: ответы на любые вопросы, разбор кейсов, обновления в законодательстве и алгоритмах. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
Итог: Курс требует включенности и труда, но он того стоит. Если подходить к нему ответственно, все будет хорошо. И клиенты найдутся. Я не только получила профессию, но и сразу начала работать. Благодарю команду Елены Червонец за качественный рывок в новую жизнь!
Отзыв о курсе «Директолог нарасхват» от школы Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
О структуре и подаче:
Главный козырь — стажировка:
Поддержка после курса — это сила!
Итог:
отзыв