Курс Директолог нарасхват. 34 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан воскресенье, 21 декабря 4 просмотра
Всем здравствуйте! Я домохозяйка, многодетная мама и давно думала о работе из дома, чтобы совмещать заработок и заботу о семье. На просторах соцсетей у какого-то блогера я увидела рекламу фриланс онлайн-школы Елены Червонец. Там рассказывали о трехдневном интенсиве, и я решила в нем поучаствовать. Три дня были очень увлекательными и интересными! Елена держит в тонусе постоянно и очень классно рассказывает и показывает! Меня зацепило! Настройка рекламы показалась мне не такой уж сложной, и я решила что ПОРА, время пришло! Нужно выбираться из зоны комфорта!!!
Я пошла на обучение Директолог Нарасхват -- 34 поток. Запрыгнула, так сказать, в последний вагон!
Обучение проходило на очень удобной платформе, все структурировано и удачно разбито по ступеням!
Очень мне понравились в предобучении психологические блоки, где мы определяли типы личностей, и как они влияют на работу!!! Это было ВАУ для меня!
Было сложнова-то по началу, т.к много информации, которая никак не хотела усваиваться в голове. Но очень классно, что для этого есть поддержка наставников и кураторов, которым в любое время можно задать вопрос, даже самый глупый -- они всегда ответят на него и объяснят на пальцах! Понравилось, что почти в каждом уроке была домашка, которая стимулировала идти дальше и не бросать, т.к. без нее дальше не открывались уроки.
Еще круто было на стажировке -- мы работали с реальными клиентами и делали реальную рекламу, все по настоящему! И наша реклама принесла деньги человеку -- значит мы поработали не зря! Не очень удобно было время захода в аккаунты, частенько приходилось и ночью, но я понимаю, что без этого никак!
Третья ступень для меня самая сложная -- создание резюме, портфолио, поиск клиентов -- психологическая нагрузка меня напрягает... На данный момент я пока не нашла клиентов себе, есть парочка потенциальных, с которыми скорее всего начнем работу после нового года. Но я все равно в процессе поиска, и работаю над собой!
Этот курс точно подойдет мамочкам в декрете, которые устали от "дня сурка", хотят работать и не хотят возвращаться в найм, чтобы быть поближе к деткам!
Отдельное спасибо Елене!!! Она оратор от Бога!! Её вебинары и "волшебные пинки" заставляют работать дальше и не бросать начатое от страха!!! Мне кажется, что это обучение определенно повлияло на мою жизнь с хорошей стороны! И для меня это точно не просто изучение новой профессии! Я благодарна!!!

871 отзыв / 6182 просмотра

Бизнес-образование