Алия Отзыв написан воскресенье, 21 декабря1 просмотр
Я хотела сменить сферу деятельности, уйти из офиса и получить востребованную, хорошо оплачиваемую профессию на фрилансе. После долгих поисков остановилась на курсе Елены Червонец. Решающими были три фактора: 1) понимание того, что я справлюсь с процессом обучения и смогу найти работу , 2) сильное желание выйти на фриланс, подкрепленное невероятной энергией Елены во время прохождения бесплатного курса, и 3) включение в программу дополнительных бонусных модулей, таких как базовый курс по созданию сайтов на Тильде и старт в Яндекс Бизнес. Сейчас, после прохождения обучения есть уверенность и понимание в работе специалиста по настройке рекламы. Знаю, как вести переговоры с клиентом, составлять отчеты и искать заказы. Это лучшая инвестиция в себя. Курс — это полноценная рабочая методика с обратной связью и поддержкой. Здесь дают не просто знания, а проводят за руку до первых результатов.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв