Курс "Директолог нарасхват". - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан понедельник, 22 декабря 5 просмотров
Мой путь в контекстной рекламе начался с неожиданности. Долгое время я искала удалённую и по-настоящему интересную работу — такую, где можно было бы расти и как специалист, и в доходах. Пересмотрела множество бесплатных вебинаров, но ничего не «цепляло».
Всё изменилось, когда моя дочь скинула мне ссылку на вебинар Елены Червонец. После первой же встречи я поняла: это то, что нужно! Меня захватила не только тема, но и сама Елена — её преподавательский талант и энергия. Так я оказалась на её курсе, в 34-м потоке.
О самом обучении:
Это была идеальная система для новичка. Каждый модуль — логичный и полезный. Тебя буквально берут за руку и ведут, шаг за шагом, от простого к сложному. Елена обладает удивительным даром объяснять самые сложные моменты доступно и с юмором.
Что дал курс:
Я не просто получила знания — я загорелась! Открыла для себя профессию, в которой идеально сочетаются креатив и аналитика. Когда видишь статистику по своим же креативам, понимаешь прямую связь между творчеством и результатом — это невероятно вдохновляет.
Что дальше:
Сейчас моя главная задача — найти первых клиентов. И школа даёт для этого огромный арсенал работающих способов, что вселяет уверенность.
Итог:
Я в полном восторге от структуры и качества обучения. Мне хочется развиваться дальше в этой области, и для повышения квалификации я выберу только школу Елены Червонец. Это преподаватель, который любит своё дело и умеет заряжать этой любовью других.
Рекомендовать ли её? Конечно, всем! Хотя есть и доля эгоизма — после такого обучения добиться результата сможет даже новичок, а значит, конкуренция будет расти 😊

871 отзыв / 6182 просмотра

Бизнес-образование