Курс "Директолог на расхват" 35 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан пятница, 13 февраля 1 просмотр
Решила поделиться своим опытом обучения.
Изначально я не искала удалённую работу, но задумывалась о подработке — хотелось иметь дополнительный доход для личных целей и путешествий. В соцсетях увидела блогера, которая рассказывала о рекламе как варианте подработки. По ссылке попала на бесплатный четырёхдневный интенсив по контекстной рекламе. Решила пройти, чтобы понять, подходит ли мне это направление.
После вебинаров стало понятнее, как устроена профессия, и формат подачи информации показался структурированным. Понравилось, что обучение включает практическую часть, поэтому решила записаться на основной курс.
Я пришла без каких-либо знаний в сфере контекстной рекламы. Хотелось понять, смогу ли освоить новое направление с нуля и получить практический опыт.
Во время обучения стало понятно, что информации действительно много, и главная задача для меня была — не просто просмотреть уроки, а разобраться и систематизировать знания.

Трудности во время обучения:
Самой большой сложностью оказался объём новой информации. После предобучения и первой ступени было ощущение перегруженности — много терминов, инструментов и технических нюансов. Приходилось пересматривать уроки и делать конспекты.
Во время стажировки были организационные моменты, связанные с доступом к рабочему аккаунту в определённое время. Нужно было подстраиваться и планировать своё расписание.
Также непривычным был блок по поиску клиентов и общению с ними, так как раньше я работала в найме и не сталкивалась с самостоятельным поиском проектов.

Для меня наиболее полезной стала стажировка с реальным проектом. Именно в процессе практики теория начала складываться в общую картину.
Полезным оказался и блок по взаимодействию с заказчиками — разбирались примеры переписки, структура диалога, типовые ситуации.

До курса я не знала, что такое контекстная реклама, как создаются рекламные кампании и из каких этапов состоит работа специалиста.

После обучения я понимаю:
-как проводить базовый анализ ниши;
-как собирать семантическое ядро;
-как создавать и настраивать рекламные кампании;
-как писать объявления и подбирать ключевые фразы;
-как работать с минус-словами;
-как анализировать показатели и корректировать кампании;
-как выстраивать общение с заказчиком.

Результаты во время обучения:
Во время стажировки получила опыт работы с реальным проектом. Основной результат для меня — понимание последовательности действий и уверенность в том, как выстраивается процесс работы.

Обучение потребовало времени и вовлечённости. Это не формат «посмотрел и сразу всё получилось» — нужно разбираться и практиковаться. Для меня ключевым этапом стала именно практика.

Бизнес-образование

Академия осознанности