Наталья Отзыв написан суббота, 14 февраля3 просмотра
Долго решалась на этот курс. Но решилась и не пожалела. Все обучение бало выстроено очень логично, по порядку, без воды. Было много практики с самого начала, что давало возможность сразу погрузиться в процесс и посмотреть свой результат. Да порой было сложно, приходилось пересматривать уроки и переделывать задания. Но преподаватели после проверки дз писали комментарии что и где нужно исправить (это очень помогало). Каждый эфир Елена давала не вероятный допинг для мотивации, это действительно очень помогало (СПАСИБО). На данный момент я еще ничего не заработала, но уже имею 3 клиентов с которыми начну Работать чуть позже
Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв