Курс "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан воскресенье, 15 февраля 1 просмотр
Меня зовут Патимат. Решила научиться новой профессии, чтобы получить дополнительный заработок к пенсии. Я случайно наткнулась на рекламу Елены Червонец о бесплатном курсе «Я-эксперт по Яндекс рекламе». Совершенно ничего не зная о контекстной рекламе, прошла 4-х дневный бесплатный курс и поняла, насколько эта тема важна для современного бизнеса. Честно сказать, меня сначала очень впечатлила подача информации Еленой, ее заразительная увлеченность своей профессией, своей школой. После купила курс «Директолог нарасхват» в 35 потоке. Отмечу, что благодаря структурированной программе, с доступным объяснениям простыми словами, всех сложных процессов создания рекламы, обучение проходило не сложно. С каждым уроком я учились настраивать рекламу, начиная с базовых понятий подбора ключевых запросов и заканчивая тонкостями ее оптимизации. Учение сопровождалось поддержкой высококвалифицированными преподавателями и наставниками, а в конце полученные знания уже закрепляются стажировкой на рекламной кампании с реальным клиентом. Только после стажировки все становиться на свои места, понимаешь принципы формирования эффективных объявлений, умеешь анализировать статистику. Одним словом я в восторге от школы, от того что после окончания обучения, в любое время, можно воспользоваться помощью выпускников школы в клубе. Рекомендую эту школу абсолютно всем, кто хочет освоить новую удаленную профессию. Я уверена, что каждый, кто пройдет обучение согласиться с моим мнением! Удачи всем во всем!
Достоинства:
  1. Доступная, емкая и интересная подача информации
  2. Поддержка, сопровождение наставников и преподавателей
  3. Клуб выпускников