Оксана Отзыв написан понедельник, 16 февраля6 просмотров
Я, работающий полный сил и энергии пенсионер. В октябре 2025 г поступила на курс " Директолог на расхват 35 поток " в школе Елены Червонец. Причиной послужило мою желание найти новый вид деятельности, который не огранивался бы рамками моего места жительства. На обучение пошла быстро, не раздумывая после четырех бесплатных вводных уроков. Во время обучения получила много новых знаний. Программу Яндекс Бизнес, Яндекс Директ, Тильду. Получила новый опыт по использованию ИИ. В школе отлично структурировано и детально даются знания. Много дополнительной расширяющей кругозор информации. Постоянная поддержка со стороны преподавателей, наставников и самой Елены. Еженедельные открытые уроки. Постоянный контроль и мотивация к действиям. Все алгоритмы действий расписаны до мелочей. После окончания обучения есть возможность вступить в клуб выпускников , где продолжить получать знания и опыт. Начать делать свои первые шаги в профессии под чутким руководством наставников. Хочу выразить огромную благодарность Елене Червонец и её команде за их труд!
Фриланс с Еленой Червонец. - Отзывы о Школа Елены Червонец
Хочу выразить огромную благодарность Елене Червонец и её команде за их труд!
отзыв