Курс Елены оставил под впечатлением, так как оказался очень информативным и структурированным. Ольга Митякова доходчиво объясняла сложные концепции, делая акцент на практических примерах, что значительно облегчало восприятие материала. Особенно понравилась практическая часть курса, где мы работали с реальными кейсами и создавали свои рекламные кампании. Это позволило мне не только понять теорию, но и применить знания на практике. Также были полезны советы по оптимизации кампаний и анализу результатов. Интерфейс платформы был удобным, и конечно очень радует, что доступ к материалам остается открытым даже после завершения курса. Рада, что смогу повторить пройденный материал в любое время и у меня есть доступ в супер-информативный клуб. В целом, я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в контекстной рекламе и научиться эффективно управлять рекламными кампаниями. Это отличная инвестиция в свое образование и карьеру.
Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв