Рещила сделать апгрейд своему диплому по маркетингу, который получила в 2000-х годах, но из-за декретов не работала по специальности. Выбрала именно этот курс потому что вызвала доверие к себе Елена Червонец, ее проявленная любовь к своему делу (это чувствуется). Свои задачи я решила с помощью этого курса, а именно: я хотела выйти на фриланс и у меня уже 2 оплачиваемых заказа, профессию свою я "обуздала". Самым интересным и важным в обучении для меня были... все разделы - 4 месяца пролетели на одном дыхании! Самый главный инсайт - маркетинг - это не что-то страшное и взятое из пустоты, а то, чем мы можем управлять, опираясь на цифры, фразы и другие реалии из нужных нам источников. Моя точка А - это базовые теоретические понимания о рекламе в интернете. Точна Б - могу создавать РК (рекламные кампании), оптимизировать, создавать правильные отчеты для своих будущих клиентов. А также могу уже сейчас грамотно отвечать на вакансии, опираясь на свой опыт из Стажировки (2-ой раздел курса), который уже упакован в кейс! Благодаря обучению мне удалось привлечь двух клиентов, с которыми сейчас работаю. Первый клиент - студия йоги в Краснодаре - настройка и ежемесячное ведение организации на Яндекс Картах - договорились на 5000р. в месяц. Второй клиент - строительная компания в Краснодаре разработка РК в Яндекс Директе - предоплата 5000р. Итого: 10000р. во время обучения (выпускной завтра). Курс годный - информация вся на понятном для простого обывателя языке. Информации много, но вся по делу, структурно и без воды! Рекомендую тем, кто сейчас в декрете или на пенсии, ну и конечно всем, кто желает выйти на фриланс и работать удаленно от дома или от начальников) и т.д.
Совпадение с моими ожиданиями и даже больше! Рекомендую! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв